Anúncio finalizado

Características principais

Tipo de azeite para cozinha
Extra Virgem de Oliva
Marca
Andorinha
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Frasco
Volume da unidade
12 mL

Outros

  • É livre de glúten: Sim

  • Usos recomendados: cesta-andorinha

Descrição

Kit Azeite Extra Virgem Andorinha Mini Dose Garrafa 12ml - 5 Unidades Cesta

Descrição

Azeite Extra Virgem Andorinha 12ml

O azeite PREFERIDO de todos os pratos.
• Azeite com acidez máxima de até 0,5%;
• Puro suco de azeitona;
• Deixa suas receitas marcantes e saborosas;
• Versátil para ser usado do preparo à finalização;

BAIÃO DE DOIS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM
500g de carne seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão fradinho de molho em água por cerca de 4 horas, cesta andorinha.
Em uma panela de pressão adicione o feijão fradinho que ficou de molho e cubra com água (deixe a medida de 4 dedos a mais de água). Cozinhe o feijão por 10 minutos (a partir do momento em que pegar pressão). Espere a panela esfriar, separe o feijão e reserve a água do cozimento.
Em uma panela grande, aqueça o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM e refogue a cebola com o alho até murchar. Junte o arroz cru e refogue mais um pouco.
Acrescente a carne-seca, misture e acrescente a água do cozimento do feijão (se necessário, complete com mais água).
Cozinhe tudo até o arroz ficar macio. Logo antes de desligar, adicione o queijo coalho e o feijão cozido. Misture tudo.
Finalize com o cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário. Sirva acompanhado de banana e vinagrete apimentada!