Anúncio finalizado

em 12x

Anúncio finalizado

Características principais

Fabricante
Azeite de Oliva
Marca
Andorinha
Formato de venda
Cesta Andorinha
Unidades por kit
4

Descrição

Cesta andorinha Páscoa

Sua páscoa fica ainda mais saborosa com os Kits Especial Andorinha.

Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção 500ml
Azeite Extra Virgem Orgânico Andorinha 500ml
Luva Térmica cesta andorinha

O azeite PREFERIDO de todos os pratos.
• Azeite com acidez máxima de até 0,5%;
• Puro suco de azeitona;
• Deixa suas receitas marcantes e saborosas;
• Versátil para ser usado do preparo à finalização;

BAIÃO DE DOIS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM
500g de carne seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão fradinho de molho em água por cerca de 4 horas.
Em uma panela de pressão adicione o feijão fradinho que ficou de molho e cubra com água (deixe a medida de 4 dedos a mais de água). Cozinhe o feijão por 10 minutos (a partir do momento em que pegar pressão). Espere a panela esfriar, separe o feijão e reserve a água do cozimento.
Em uma panela grande, aqueça o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM e refogue a cebola com o alho até murchar. Junte o arroz cru e refogue mais um pouco.
Acrescente a carne-seca, misture e acrescente a água do cozimento do feijão (se necessário, complete com mais água).
Cozinhe tudo até o arroz ficar macio. Logo antes de desligar, adicione o queijo coalho e o feijão cozido. Misture tudo.
Finalize com o cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário. Sirva acompanhado de banana e vinagrete apimentada!

AZEITE EXTRA VIRGEM ANDORINHA SELEÇÃO 500ML

Um azeite DELICADO para seu dia - a - dia.

• Azeite com acidez máxima de até 0,4%;
• Feito com azeitonas maduras criteriosamente selecionadas.
• Sabor especialmente frutado e suave.

BACALHOADA COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e pré cozido
1kg de batatas bolinhas cozidas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 pimentões amarelos fatiados
2 pimentões vermelhos fatiados
6 dentes de alho com casca
3 ramos de tomilho
Sal a gosto
Pimenta - do - reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

Regue o fundo de uma assadeira grande com ½ xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO

Disponha os pimentões fatiados e as postas de bacalhau deixando espaço entre cada uma. Entre as postas distribua as batatas, as azeitonas e os dentes de alho.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto se sentir necessidade. Junte os ramos de tomilho, regue com o restante do AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO e leve ao forno para assar por 30 minutos.

Retire do forno e sirva a seguir!