16% OFF

em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

16% OFF

Características principais

Tipo de azeite para cozinha
Extra Virgem de Oliva
Marca
Andorinha
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Vidro
Volume da unidade
500 mL

Outros

  • É livre de glúten: Sim

  • Usos recomendados: DiversosPratos

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É produto orgânico: Não

  • É kit: Não

Descrição

Azeite Andorinha Vintage 500ml - Especiais

Dos Melhores Azeites os melhores pratos, linha especiais
• Azeite com acidez máxima de 0,3%;
• Azeite nobre e equilibrado, de sabor persistente, com notas de tomate e maçã.
• Feito a partir das melhores azeitonas selecionadas e colhidas no período exato da maturação.
• Ideal para finalizar pratos e preparar sobremesas deliciosas.

PANQUECAS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE

INGREDIENTES:

Para a massa:
1 colher (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE - linha especiais
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo

Para a cobertura:
¼ de xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE
¼ de xícara (chá) de mel
MODO DE PREPARO
Comece misturando o suco de limão com o leite, reserve por 10 minutos (o suco de limão vai talhar o leite, formando o buttermilk. Isso vai garantir panquecas super fofinhas!)

Em um bowl misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

Junte o ovo, o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE e o buttermilk. Misture bem com a ajuda de um um fouet.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio do AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE e despeje uma porção da massa usando uma concha pequena. Repita o processo até acabar.

Para a cobertura: misture o mel com o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE.

Sirva as panquecas com frutas vermelhas e mel com AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE!
_______________________________________________________________________

DRINK ENSALADITA COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE

INGREDIENTES:
Rum Havana Club 3,
Xarope de mel,
Suco de limão Tahiti,
Pimenta e Rúcula selvagem,
Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage.

MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, adicione 13 gotas de Azeite Extra Virgem Vintage Andorinha, 60ml de rum, 30ml de xarope de mel, 30ml de suco de limão Tahiti, uma pitada de pimenta, um punhado de rúcula e gelo.
Misture tudo, coe em uma peneira e sirva.
_______________________________________________________________________

TORTA DE GANACHE COM FRUTAS VERMELHAS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM VINTAGE

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de Azeite Andorinha Vintage
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/3 de xícara de amêndoa crua, sem pele, triturada bem fino no processador
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Para a ganache
. 250 ml de creme de leite fresco
. 180 g de chocolate meio amargo, com 60% de cacau, picado
. 30 g de chocolate ao leite
. 1/2 xícara de framboesa
. Frutas vermelhas variadas, hortelã e chocolate em pó para decorar

MODO DE PREPARO
Na batedeira, junte o Azeite Andorinha Vintage com o açúcar e bata até obter um creme. Acrescente o ovo e mexa. Adicione a farinha misturada com o cacau, a amêndoa e a baunilha e misture até que a massa fique grudenta. Em uma travessa forrada com filme plástico, leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa e forre com ela uma forma retangular baixa, de fundo removível, de 10 x 34 cm. Fure-a com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos. Cubra com papel - manteiga e preencha com grãos de feijão. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel com o feijão e reserve.

Prepare a ganache
Em uma panela, aqueça o creme de leite. Em uma tigela, regue os dois tipos de chocolate com o creme de leite. Espere dois minutos e mexa com um batedor de mão fazendo movimentos circulares até obter uma mistura homogênea. Deixe amornar e despeje sobre a massa.
Por cima, disponha as framboesas apertando ligeiramente para que fiquem encobertas pela ganache. Com uma espátula, alise a superfície. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar firme.

Sirva a torta decorada com frutas vermelhas, hortelã e chocolate em pó.