Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - Clássicos
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18 meses de garantia de fábrica.
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Características principais
Tipo de azeite para cozinha | Extra Virgem de Oliva |
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Marca | Andorinha |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Vidro |
Volume da unidade | 500 mL |
Outros
É livre de glúten: Sim
Usos recomendados: Diversos Pratos
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É produto orgânico: Não
É kit: Não
Descrição
Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
O azeite PREFERIDO de todos os pratos.
• Azeite com acidez máxima de até 0,5%;
• Puro suco de azeitona;
• Deixa suas receitas marcantes e saborosas;
• Versátil para ser usado do preparo à finalização;
BAIÃO DE DOIS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM
500g de carne seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão fradinho de molho em água por cerca de 4 horas.
Em uma panela de pressão adicione o feijão fradinho que ficou de molho e cubra com água (deixe a medida de 4 dedos a mais de água). Cozinhe o feijão por 10 minutos (a partir do momento em que pegar pressão). Aguarde panela esfriar, separe o feijão e reserve a água do cozimento.
Em uma panela grande, aqueça o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM e refogue a cebola com o alho até murchar. Junte o arroz cru e refogue mais um pouco.
Acrescente a carne-seca, misture e acrescente a água do cozimento do feijão (se necessário, complete com mais água).
Cozinhe tudo até o arroz ficar macio. Logo antes de desligar, adicione o queijo coalho e o feijão cozido. Misture tudo.
Finalize com o cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário. Sirva acompanhado de banana e vinagrete apimentada!
Azeite Extra Virgem Clássicos